лаборатория
современной косметики

Спасаем кожу от обезвоживания

  0      0


Сыворотка — это продукт с максимальной концентрацией питательных веществ, что делает его самым эффективным и действенным среди других бьюти-продуктов. У многих сформировано неправильное мнение о сыворотках: почему-то считается, что они направлены исключительно на антивозрастной эффект. Это далеко не так! Например, сыворотки с гиалуроновой кислотой помогают восполнить водный баланс кожи, избавить от шелушений и небольших мимических морщин. Согласись, это нужно практически каждой девушке. Гиалуроновая кислота помогает коллагену и эластину, которые содержатся в коже, поддерживать свою форму и эластичность. Под воздействием негативных факторов окружающей среды количество гиалуроновой кислоты в организме снижается, обычно это происходит после 25 лет, но у жителей мегаполисов — раньше. 

Чтобы восполнить уровень влаги в коже, придать ей тонус и сияние, советуем добавить к своим привычным средствам для ухода сыворотку с гиалуроновой кислотой. Цены на них бывают запредельными, согласны, но рассматривай это как своеобразную инвестицию. Во-первых, сыворотки расходуются очень экономно, всего нескольких капель хватит для лица, шеи и зоны декольте, во-вторых, чего не сделаешь ради красивой и здоровой кожи. У MIXIT  есть самые проверенные  средства, которые точно не оставляют ощущение липкости и не скатываются при нанесении тонального крема, то есть они идеальны!
1) Hydro Essence Serum - интенсивный серум флюид для глубокого увлажнения всех типов кожи с голубым ретинолом и гиалуроновой кислотой. 
 

Чтобы влага сохранялась в клетках в нужном количестве, серум содержит четко выверенную экспертами дозу гиалуроновой кислоты - главного природного компонента, отвечающего за достаточный уровень увлажненности кожи и здорового функционирования клеток. Мощный увлажняющий и омолаживающий эффект обеспечивает также комплекс голубых микроводорослей Ланаблю, который дополнительно способствует заживлению рубцов и микроповреждений. А растительные экстракты цветков василька и дамианы поддерживают упругость кожного покрова, предупреждают старение клеток, превосходно освежают и тонизируют.

2) Hyaluronic Beauty Drops - гиалуроновая сыворотка-концентрат для лица. это целый комплекс процедур биоревитализации, лифтинга и скульптурирования, который поместился в один флакончик и не требует никаких инъекций. Чудодейственная сыворотка содержит два обязательных типа гиалуроновой кислоты - низкомолекулярную и высокомолекулярную: первая действует глубинно, оперативно проникая в клетки и основательно насыщая влагой обезвоженные участки кожи; вторая же работает на безупречный внешний результат, обеспечивая длительный лифтинг и моделируя овал лица. В сыворотке также присутствует Д-пантенол, который смягчает, способствует регенерации и дополнительно увлажняет кожу, попутно ликвидируя воспалительные процессы. 

3) Snail Face Serum - глубоко увлажняющая и восстанавливающая сыворотка для всех типов кожи лица с муцином улитки. это мгновенное увлажнение и интенсивное воздействие восстанавливающих компонентов на клетки кожи. Секреция улитки - сложный природный гликопротеин - стимулирует активность клеток, способствуя интенсивной выработке коллагена и эластина, которые воссоздают здоровую структуру кожного покрова; также муцин улитки эффективен при проблемах акне и для заживления рубцов и микроповреждений. Растительные экстракты прекрасных цветов - ириса флорентийского, пиона и гибискуса - способствуют уменьшению отечности, возвращению естественной мягкости и тонуса, ликвидируют воспаления, а гель алоэ вера дополнительно успокаивает кожу, улучшает кровообращение, насыщает полисахаридами и витаминами. 

Безусловно, сыворотка с гиалуроновой кислотой — средство, которое способно полностью изменить состоянии кожи, но чудес не бывает. Если у тебя обезвоженная сухая кожа, то вернуть ей сияющий и ухоженный вид за пару применений будет невозможно, здесь нужна регулярность. Для экстренных случаев, когда кожа иссушилась настолько, что ничего не помогает, есть небольшой лайфхак: поверх сыворотки нанеси питательную маску, оставь ее на 15-20 минут, после чего удали остатки ватным диском. Отражение в зеркале тебя точно порадует.


Получайте акции и специальные предложения!
8 (495) 252-07-43
Ежедневно с 10:00 до 21:00

Корзина пуста:(

Мы подобрали интересные акции на любой вкус.
Для достижения максимального эффекта