лаборатория
современной косметики

Современный эффективный лифтинг с ДМАЕ

  0      0


С самых юных лет, только завидев на столике у мамочки россыпь волшебных баночек и флакончиков с разнообразной косметикой, каждая из нас наверняка мечтала завести свою собственную «идеальную баночку». Вот первая детская косметичка, первый крем, а там и первый салон красоты… Но сколько бы мы не покупали новых баночек, со временем их собственных одиночных сил оказывалось уже недостаточно, чтобы сделать отражение в зеркале таким же безупречным как обычно. К сожалению, это естественный жизненный процесс и редко удается победить время одним единственным средством. Тем не менее, все равно хочется всегда быть на высоте и искренне радоваться жизни, совсем не думая о, к примеру, мелких мимических морщинках.

MIXIT постоянно ищет новые удачные и высокоэффективные косметические решения, облегчающие уход за кожей и волосами и помогает своим покупателям поддерживать, а главное улучшать текущее состояние, что подтверждается многочисленными благодарными отзывами. Естественно, что мы не могли обойти своим вниманием такой важный аспект красоты, как глубинное омоложение и лифтинг лица.

Объектом нашего исследования стал инновационный компонент ДМАЕ, активное применение в косметике которого началось еще с 2007 года. За это время было основательно изучено его совместное действие с другими препаратами, а также получены профессиональные положительные результаты в области как салонных процедур, так и домашнего ухода. Что же представляет собой этот таинственный лифтинг-ингредиент, скрывающийся за непонятной аббревиатурой?

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

ДМАЕ (DMAE) - это вещество диметиламиноэтанол, питательный аминоспирт, который в некоторых количествах вырабатывается в нашем организме, а также поступает вместе с пищей, например, с мясом лососевых рыб. Сам по себе ДМАЕ представляет собой природный ноотроп, является естественным нейромедиатором, улучшающим умственные показатели и снижающим негативное воздействие стресса на организм. Однако, нас, конечно же, больше интересует его воздействие на кожу, которое в отдельных случаях можно сравнить с настоящей магией. Дело в том, что ДМАЕ в нашем организме - это предшественник ацетилхолина, нейрометиатора, помогающего устанавливать качественные связи между нервами и мышцами. Именно ацетилхолин передаёт «сообщения» от клеток мозга в наши мышцы (в том числе, и лицевые), и стимулирует их правильное сокращение. К сожалению, здесь, как с гиалуроновой кислотой - со временем выработка собственного вещества снижается и рано или поздно возникает потребность в его поступлении из внешних источников. Поэтому любые средства с ДМАЕ часто называют также «против старения кожи» - они помогают решать проблему обвисания (птоза) кожи при преждевременном старении.

В MIXIT мы разработали омолаживающий серум с ДМАЕ - DMAE Lift Serum, который дополнительно обогатили рядом полезных компонентов для глубинного комплексного восстановления и лифтинга кожи лица. ДМАЕ в сыворотке выступает как антиоксидант и стабилизатор клеточных мембран, регулирующий общий мышечный тонус, запускает процесс комплексного омоложения: мгновенный мощный эффект лифтинга, глубокое увлажнение (в действенном тандеме с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой), защищает от свободных радикалов, стимулирует микроциркуляцию крови и общую регенерацию эпидермиса. Существенно выравнивает микрорельеф кожи с эффектом натяжения, снижает глубину морщин и замедляет процессы птоза за счет активного влияния на мышечные волокна и ускорения синтеза коллагена и эластина. Кроме того, ДМАЕ обладает способностью уменьшать накопления липофусциновых отложений внутри клеток, т.е. препятствует излишней пигментации. Липофусцин - кожный пигмент, имеет коричневатый оттенок и является сам по себе результатом молекулярных отходов кожи, когда жирные кислоты не метаболизируются в организме должным образом, чаще всего встречается в виде коричневых пятен на коже у взрослых людей.

ЧТО ВНУТРИ?

Кроме волшебного ДМАЕ в состав серума включен рутин (витамин Р) - биофлавоноид, чаще всего получаемый из гречихи, который регулирует проницаемость и уменьшает ломкость капиллярных сосудов, активно борется с проявлениями купероза, тормозит действие фермента гиалуронидазы, тем самым защищая нашу собственную гиалуроновую кислоту от преждевременного разрушения и сохраняя естественный гидробаланс. Рутин участвует в процессе правильного усвоения витамина С, а также защищает кожу от фотостарения.

Для повышения эффективности серум обогащен низкомолекулярной гиалуроновой кислотой и Д-пантенолом, которые глубоко увлажняют, стимулируют синтез коллагена, чем повышают упругость и эластичность кожи, запускают общие процессы регенерации. Д-пантенол легко переходит в пантотеновую кислоту и принимает непосредственное участие в жировом и углеводном обмене, нормализуя клеточный метаболизм, в процессах ацетилирования, в синтезе порфиринов и многих других нужных веществ. Он увеличивает прочность волокон коллагена, ускоряет митоз, обладает противовоспалительным действием.

В свою очередь основное направление действия янтарной кислоты в сыворотке - это максимальная детоксикация. Происходит активизация энергетических клеточных процессов, янтарная кислота способствует выведению из организма шлаков, токсинов, снимает отечность и видимые признаки усталости, выравнивает цвет лица и очень напоминает своим омолаживающим действием знаменитый коэнзим Q10.

DMAE Lift Serum входит в состав нашей звездной коллекции INJECTIONALTERNATIVE, в которой присутствуют: Injection Active Cream, Injection Active Eye Cream, Injection Active Mask, 3D Lift MesoGel, Hyaluronic Beauty Drops и будет особенно эффективен при совместном применении.



Получайте акции и специальные предложения!
8 (495) 252-07-43
Ежедневно с 10:00 до 21:00

Корзина пуста:(

Мы подобрали интересные акции на любой вкус.
Для достижения максимального эффекта