лаборатория
современной косметики

Твой идеальный праймер для безупречного тона лица

  1      0


Подготовка кожи к нанесению декоративной косметики, при создании макияжа любой сложности, является одним из важнейших этапов. Многие девушки не придают особого значения применению праймера, считая, что увлажняющего крема и тональной основы вполне достаточно. К сожалению, это суждение ошибочно. Праймер нельзя сравнить с другими косметическими продуктами, ведь он имеет комплексное воздействие на кожу, а именно: 

  • увеличивает продолжительность стойкости твоего макияжа;
  • увлажняет и защищает кожу от воздействия декоративных косметических средств;
  • выравнивает текстуру кожи;
  • избавляет от следов акне и расширенных пор.

 Поэтому специалисты нашей лаборатории разработали линию праймеров-сывороток для различных типов кожи, с заботой о тебе.

Следует отметить, что выбирать праймер необходимо в зависимости от типа кожи. Так для сухой подойдет основа с увлажняющими компонентами, а для жирной − без содержания масел и силиконов. 

Признаки старения начинают проявляться на твоем лице? Не беспокойся, пептидный комплекс Reproage в праймере Brightening serum Anti-age effect primer  с экстрактом женьшеня научит твои клетки обновляться самостоятельно и замедлит старение. А протеиновый − Regu-Age предотвратит разрушение коллагена и эластина внутреннего матрикса, укрепит соединительную ткань и сделает твою кожу более эластичной и упругой.



Если твоя проблема − жирный блеск, то праймер Oil - control serum Antiblemish primer был создан именно для тебя. Себорегулирующий комплекс Matmarine сократит поры, матирует кожу и отрегулирует липидный обмен, а Д-пантенол регенерирует и увлажнит травмированные клетки. В состав праймера входит цинковый комплекс РСА с мощным антисептическим действием. Таким образом этот праймер больше не позволит тебе переживать о стойкости макияжа, забитых порах, высыпаниях и воспалениях.



Проработка визуальных несовершенств занимает много времени, а иногда его так не хватает. Универсальный увлажняющий праймер Antioxidant serum Illuminating primer не только отлично справится с этой задачей, но и подойдет для всех типов кожи. Гиалуроновая кислота увлажнит твои клетки на глубинном уровне и избавит кожу от шелушений, а экстракты пиона и граната устранят тусклость, а также защитят от агрессивных внешних факторов городской среды. 



Праймер-масло под макияж, на основе комплекса ценных растительных масел макадамии, абрикосовых и малиновых косточек, рисовых отрубей, клюквенных семян и зеленого кофе Moisturizing serum Skin soothing primer, поможет  справиться с сухостью и шелушением. Легкая формула моментально впитается в кожу, не оставив ощущения липкости. Ты сможешь использовать этот праймер отдельно или под макияж, безупречная гладкость гарантирована.



ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ 500 рублей В ПОДАРОК! ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ 500₽! Узнавай раньше всех о новинках, акциях и зыкрытых распродажах.
ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ 500 рублей В ПОДАРОК!
Стань нашим подписчиком и узнавай раньше всех о новинках, акциях и закрытых распродажах. И это еще не всё! Ты получишь промокод со скидкой 500 рублей на заказ от 2000 рублей. Промокод действителен только при оформлении на сайте www.mixit.ru, при наличии товара на складе и не распространяется на предыдущие покупки. Промокод должен быть введен в специальное поле «корзины» и применить его необходимо перед оформлением заказа. Нажимая на кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" ты даешь согласие на оброботку и хранение персональных данных, а также на получение рассылок.
Получайте акции и специальные предложения!
8 (495) 252-07-43
Ежедневно с 10:00 до 21:00